Foto: Pixabay
Es krim, sajian dingin favorit yang tidak memandang usia, umumnya terbuat dari susu sapi. Lalu bagaimana pelaku vegan dapat menikmati cita rasa menyegarkan ini?
“Tantangan besar bagi pelaku hidup sehat dan yang menjalani program diet adalah menolak es krim. Saya sangat memperhatikan kadar nutrisi dan kalori dalam es krim,” ujar aktris Happy Salma, di tengah peluncuran rasa baru LuVe, pionir produk es krim tanpa susu keluaran Campina.
Foto: Happy Salma
Dok. Femina
Menyusul LuVe rasa Raspberry dan Cokelat yang sudah dijual beberapa tahun lalu, kini hadir Vanilla Chocolate Brownie.
Dalam es krim LuVe, bahan baku utama susu diganti dengan produk olahan kedelai. Tidak hanya bebas susu, olahan kedelai ini rendah lemak dan rendah kalori.
“Kami senang dapat memberikan inovasi rasa baru untuk mendukung gaya hidup sehat masyarakat Indonesia kini,” ujar Adji Andjono, selaku National Sales & Marketing Manager PT Campina Ice Cream. (f)
Baca juga:
Dingin dan Nikmat, Mengenal Ragam Frozen Dessert
Siap-siap Viral, Ini Kiwi Sorbet Bar Chef Dominique Ansel
Editor’s Choice: 7 Lokasi Gelato Nikmat di 6 Kota di Indonesia
Topic
#infokuliner, #eskrim