Foto: HC
Anda dapat memilih menu dari ragam jenis nasi, lauk, dessert, minuman, hingga beragam jenis sambal nusantara hasil kreasi chef Indra Sudarmodjo, Culinary and F&B Director Culture Royale. Cobalah Nasi Hijau atau Nasi Kebuli dengan laut pendamping seperti Pepes Ikan Majalaya , Osig Daging, Empal Serundeng, Sambal Goreng Krecek dan Telur Pindang. Coba juga pilihan sambal seperti Sambal Bawang, Sambal Kecombrang, Sambal Balado dan Sambal Bajak.
Harga yang ditawarkan cukup terjangkau mengingat tingginya reputasi layanan katering dari Culture Royale. Dapur Panglima menawarkan harga mulai dari Rp85.000 – Rp100.000/pax. Informasi lebih lanjut bisa didapat melalui www.dapurpanglima.com atau menghubungi nomor 021-30010805.(f)
Baca juga:
Kuliner Semarang Kini Hadir dalam Cita Rasa Aromanis
Nasi Pedas Cipete, Sajian Seru ala Lola Amaria
Topic
#katering