Jika suka, tambahkan daging, seafood, atau sosis untuk variasi isi.
Bahan:
- 1 sdt mentega tawar
- 100 g bawang bombay, belah 2, iris tipis
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 200 g daging sapi giling
- 300 g sawi putih, potong serong 2 cm
- 1 batang bawang daun, iris halus
- 1½ sdt oregano kering
- 1 sdt garam
- 1 sdt merica putih bubuk
- 300 g bayam merah, petiki daunnya, potong-potong batangnya
Cara Membuat:
- Panaskan minyak, tumis semua bawang hingga harum. Masukkan daging, masak hingga daging berubah warna.
- Masukkan sisa bahan dan batang bayam kecuali daunnya. Masak hingga sawi agak layu. Masukkan daun bayam, aduk rata selama 2 menit. Angkat.
- Sajikan hangat.(f)
Untuk 6 porsi