Sayur
Jamur Katsu

31 Oct 2014

Bahan:
  • 6 buah (500 g) jamur portobello besar, buang tangkainya, potong 1 cm
  • 200 g tepung maizena
  • 4 butir telur ayam, kocok lepas
  • 2 sdm kecap asin Jepang
  • 200 g tepung roti kasar
Cara Membuat:
  1. Lumuri semua potongan jamur dengan tepung maizena. Celupkan ke dalam campuran telur-kecap asin. Angkat.
  2. Gulingkan ke dalam tepung roti hingga tersalut rata. Goreng dalam minyak banyak yang panas hingga kecokelatan. Angkat. Tiriskan. Potong-potong.
  3. Sajikan segera.
Untuk 6 porsi


 


polling
Seberapa Korea Anda?

Hallyu wave atau gelombang Korea masih terus 'mengalir' di Indonesia. Penggemar KDrama, Kpop di Indonesia termasuk salah satu yang paling besar jumlahnya di dunia. Lalu seberapa Korea Anda?