Foto: Dok. Kaum
Dengan prestasi yang membanggakan dalam partisipasinya di acara Taste of Hongkong 2016 yang juga bersanding dengan restoran berkelas Michelin Star, Kaum merupakan satu-satunya partisipan yang menghadirkan kuliner Indonesia untuk dikenalkan ke masyarakat dunia.
Menu-menu seperti Gulai Udang Aceh, Burung Puyuh Malon Goreng Bumbu Rica-Rica, Bistik Jawa dan Kue Lumpur Bubur Ketan Hitam yang menjadi favorit di Hong Kong akan hadir di dapur Kaum Jakarta.
“Kami harap cita rasa dari Kaum bisa menginspirasi tamu lokal mau pun internasional dari semua generasi untuk menghargai Indonesia yang kaya dengan budaya,” tutur Brand Director Kaum, Lisa Virgiano. (f)
Baca juga:
Mau Menikmati Cocktail di Puncak Solo? Ini Tempatnya!
Minum Teh Sambil Bernostalgia? Mampirlah ke Pantjoran Tea House!
Kuliner Lokal Semarang Hadir Dalam Citarasa Rumahan Aromanis
Topic
#RekomendasiRestoran