Para undangan juga diberi kesempatan untuk mengekspresikan sisi seni mereka dengan membuat mural di dinding yang sudah tersedia. Setelah membuat mural, femina diajak ke food zone yang menyajikan hidangan khas Australia Barat, seperti kebab burger, shrimp cocktail dan pilihan keju yang juga bisa dinikmati dengan pilihan wine. “Anda belum ke Australia kalau belum mencoba wine-nya,” tutur chef Tony Howell.
Sudah puas menikmati makanan, tamu bisa menikmati pemandangan pantai di Perth, menyelam di Ningalo Reef atau melihat quokka yang selalu tersenyum lewat teknologi virtual reality.
Setelah diajak tur virtual, chef Tony juga mengadakan demo masak di acara ini. Menggunakan bahan segar seperti daging striploin Australia mentah yang disajikan dengan scallop tumis dan saus aioli di atasnya. Sang chef juga memasak roti brioche disajikan dengan udang tumis mentega dan ditaburi parmesan yang langsung habis diserbu oleh para undangan! (f)
Baca Juga:
Memasak bersama Master Chef Australia Lynton Tapp
Summer Fruits dari Australia
Aussie Banget! Festival Budaya dan Gaya Hidup ala Australia
Topic
#kulineraustralia