Hal ini pula yang ingin diangkat oleh PT Plaza Indonesia melalui interactive cooking class pekan lalu. Guna memperlihatkan mudahnya menyajikan hidangan khas Tiongkok, salah satu tenant yakni Soup restaurant, khusus membagikan beberapa resep andalan kepada para tamu undangan yang terdiri dari kalangan terbatas.
“Selaku wanita aktif, tidak ada salahnya sesekali kita turun langsung untuk menyajikan hidangan lezat untuk keluarga,” ujar Stella Kohdong, selaku General Manager Tenant Commercial Relations, Customer Service & SQA PT Plaza Indonesia Realty.TBK.
Chef Fei Li Meng selaku Head Chef Soup Restaurant, didapuk untuk memperlihatkan secara langsung cara pembuatan Winter Melon Soup, Tenderloin a la Mongolian, dan Udang Pedas dengan Manto. Ketiganya merupakan menu favorit yang sering disajikan oleh pengunjung Soup restaurant.
Para peserta terlihat antusias mendatangi meja demonstrasi sembari mencatat dan mengabadikan proses pembuatan melalui gadget masing-masing. Raut-raut penasaran akan hasil masakan yang diperagakan juga terpampang di masing-masing peserta. Salah satunya penulis buku resep masakan, Mika Hadi.
Acara semakin meriah dengan momen penarikan lucky draw dan sesi photo bersama. (f)
Topic
#infokuliner, #kelasmemasak