SCBD Lot 11, Jl. JEnd. Sudirman Kav.52-53, Jakarta Selatan
Reservasi: (021) 50808766
Harga: Rp550.000++
Tiga tahap hidangan Kanton menyambut di restoran luks ini, termasuk minuman dan takjil seperti dried apricot dan buah zaitun. Minuman ini adalah racikan mocktail bernama Yangzhou Rose, kombinasi molases buah delima, risewater, dan buah sitrus.
Set menu yang disusun saksama ini dimulai dengan tahap pembuka berisi dua jenis hidangan, yakni Vegetarian Dim Sum Platter (morel crystal, sichuan mabo dumpling, truffle bean curd roll, olive sugar snap dumpling) dan Cripsy Quail Egg Puff.
Sambung dengan tahap main course berisi 4 hidangan. Dimulai dengan Tiger grouper saus pedas, Sea Salt-Baked Yellow Chicken dengan rempah Cina, Stir Fry Blackpepper Rib Eye Beef, hingga Three-Style Mushroom yang ditumis dengan kalian dan macadamia. Nasi jasmine mengiringi. Penutupnya, Es Teler gaya kontemporer dan buah segar.
Semua dibungkus dalam kemewahan ambians Hakkasan di ketinggian lantai 25 dan 26 hotel Alila SCBD. Mari tenggelam dalam suasana berbuka puasa skala premium yang memanjakan indera penglihatan dan cecap. (TN)
Topic
#menuiftar, #restoranbukapuasa, #jakartaculinary, #jktculinary, #kulinerjaksel