Di Jerman yang merupakan negara asal perayaan Oktoberfest, perayaan ini memang hanya berlangsung selama 16 hari, mulai dari pertengahan September hingga Oktober. Namun di Up in Smoke, Anda dapat menikmatinya selama satu bulan penuh.
Memfokuskan menunya pada hidangan grill dan western food, Up in Smoke menyajikan empat hidangan yang juga disandingkan dengan empat jenis bir dari salah satu merek craft beer produksi California, Anderson Valley. Menu-menu tersebut yakni:
Grilled Brocolli dengan Summer Solstice - Cream Ale (5.0% ABV)
Smoked Brisket Shishito dengan Pepper Hop Ottin’ – IPA (7.0% ABV)
Smoked Chicken Poleeko dengan Pale Ale (5.0% ABV)
Papuan Wild Boar Sausage dengan Heelch O’Hops Double IPA (8.7% ABV)
*ABV – Alcohol by Volume
Keseluruhan sajian dipadukan dengan pendamping bercita rasa unik, seperti campuran gold raisins, cabai rawit Jepang, ataupun salad dengan lumuran white sauce herbs dressing yang segar. Ingin palet lidah tetap maksimal saat menyantap hidangan lainnya? Femina lalu menetralisir dengan menyantap fried pickles & aioli, sebelum menyantap sajian berikutnya.
Dengan harga Rp600.000,++, pengalaman bersantap tersebut sudah dapat dinikmati bersama rekan ataupun keluarga. Yuk, segera lakukan reservasi! (f)
Alamat: RDTX Tower, Lantai Lobby, Jl. Prof Dr Satrio Kav E-4 No. 6, Kuningan, Jakarta
Telp : (021) 57992371
Jam buka: 11.00-01.00 WIB.
Topic
#infokuliner, #oktoberfest, #beerpairing