Foto: Dok. Femina
Bahan:
- 4 sdm krim kental
- 1 ½ sdm mentega tawar
- 100 g cokelat masak putih, lelehkan
- 2 sdm kacang almond, cincang halus
- 12 buah kulit pai ukuran kecil siap pakai
- 75 g buah stroberi segar, belah 2, iris tipis
- 50 g kiwi, kupas, belah 4, iris tipis
Cara Membuat:
- Masak krim di atas api kecil hingga mengental, angkat. Masukkan mentega, aduk cepat hingga rata. Angkat.
- Tuang cokelat masak leleh dan kacang almond, aduk perlahan hingga rata. Sisihkan.
- Ambil satu buah pai, olesi ganache di atasnya. Hias dengan potongan stroberi dan kiwi.
- Sajikan. (f)
Untuk 12 buah
Baca juga:
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Variasi Menu Sandwich untuk Hidangan Berbuka atau Sahur yang Praktis
Resep Honey Milk Cream
Resep Gaeran To Su Tu, Korean Egg Toast Lezat
Resep Puding Kurma Saus Kopi
Resep Puding Cendol Nangka
Simak juga:Topic
#resep