1. Foie gras entier, cru: Foie gras segar dan utuh (whole), siap olah. Sudah disiangi, yakni pembuluh darah sudah dibuang dahulu. Garami dan beri merica, lalu matangkan dengan sedikit minyak zaitun. Sertai roti gandum (karena punya cita rasa asam yang cocok dengan foie gras) dan wine. Masih sulit ditemui di pasaran lokal.
2. Foie gras mi-cuit: Setengah matang (mi cuit = setengah matang). Di supermarket premium, jenis foie gras ini dijual dalam bentuk utuh atau irisan dengan berat 100 g. Populer di resto karena praktis bagi chef.
3. Foie gras entire: Sama seperti foie gras mi-cuit, namun telah dibumbui (garam, merica, dan cognac).
4. Bloc de foie gras avec morceaux: Dikenal juga sebagai pâté. Terbuat dari campuran hati angsa atau hati bebek cincang dan ditambahkan bumbu-bumbu. Di supermarket premium dijual dalam kemasan botol beling ukuran kecil. (f)