Selebritas 

Patricia Bawa Nama Indonesia


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

Patricia Bawa Nama Indonesia Femina

Ketenangan membawa Patricia Gunawan (23), Pemenang II Wajah Femina 2010,  menjadi Runner Up I di ajang Miss ASEAN yang digelar di Thailand, Januari lalu. “Kepada juri saya katakan bahwa saya ingin menampilkan keindahan Indonesia lewat pertunjukan fashion show dan pergelaran aneka tari dari berbagai provinsi. Saya yakin, orang  asing pasti akan berdecak kagum melihat keindahan kain-kain Indonesia di atas catwalk,” cerita mahasiswi La Salle Institute ini kepada femina. Pemilihan Miss Asean sendiri pertama kali diadakan tahun 1991, untuk memilih wanita yang akan menjadi Duta Ekonomi, Politik, dan Sosial untuk Asia Tenggara. (RIN/FOTO: DOK. FEMINA)


 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Saatnya Bersih-bersih! Femina
TOPIK Hari Ini
Saatnya Bersih-bersih!
Manfaat yang Anda peroleh dengan menjual barang bekas tak terpakai?
KOMENTAR
24 Sep 2014 - sarikamobile
Banyaak banget manfaatnya, selain rumah terlihat lebih bersih, lega dan rapih. Kita juga bisa mendapatkan uang tambahan yang bisa digunakan untuk keperluan lain.
24 Sep 2014 - laurenmobile
Pas banget nih topiknya. Saya baru aja mulai menjual 'babe' di rumah. Awalnya sih karena pengen punya tas bayi (diaper bag) yg keren. Tapi suami bilang ga usah, pake aja yg ada. Nah langsung deh keinget sm olx.co.id. Saya download app di hp. Dan tern ...
24 Sep 2014 - gclef232
Manfaat bagi diri sendiri adalah rumah menjadi lega dari barang yang berdebu dan mendapatkan income tambahan dari hasil penjualan barang bekas. Manfaat bagi pembeli adalah bisa mendapatkan barang yang dibutuhkan dengan harga terjangkau dan kualitas m ...



Majalah Edisi 37 (20 - 26 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 17 September 2014






  VIDEO