Jujur Saja 

Liburan Berkesan


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

"Saat liburan dengan teman kantor dan bos ke Bali. Bukannya liburan, kami justru harus mengantar Bos kemanapun ia mau pergi," kata Tika (31), Marketing Staff.
"Gara-gara keasyikan belanja, saya jadi ketinggalan pesawat untuk balik ke Jakarta. Alhasil, saya harus mengeluarkan biaya tambahan untuk membeli tiket baru dan menginap di hotel," ungkap Sarah (28), freelancer.

Apakah liburan Anda yang paling menyebalkan dan tidak terlupakan?

Komentar yang menarik akan ditampilkan di majalah.

Jika terpilih, redaksi femina akan menghubungi Anda, untuk konfirmasi data dan meminta foto (jika diperlukan). Jadi, pastikan Anda telah mengisi data pribadi di bagian member web ini dengan lengkap ya :)



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Solo Traveller  Femina
TOPIK Hari Ini
Solo Traveller
Kenikmatan apa yang Anda alami saat pergi traveling seorang diri?
KOMENTAR
18 May 2015 - diyahkwee
Bagiku seru banget, panik, cemas, takut sekaligus senang dan exciting menunggu apa yang akan terjadi kalau melakukan perjalanan sendiri, dan biasanya ada-ada saja kejadian serunya. Seperti perjalanan terakhir, saya ketinggalan pesawat karena asyik ja ...
13 May 2015 - SantiJuli
Bebas! Itu yang saya rasakan. Tidak perlu mengatur dan di atur, tidak perlu risih dan sungkan dengan  teman traveling. Tapi, mulai berasa nggak enaknya waktu kita pingin kasih komentar tentang sesuatu yang kita lihat, dengar dan rasa. Mesti di-k ...
12 May 2015 - gawatdarurat
ya kalo mau pergi tinggal pergi aja, ga ada pake persiapan. masa harus tunggu orang lain. menurut saya belum travelling namanya kalau tidak bertambah teman orang lokal di tempat yang kita kunjungi. so, make new friends on the road, youll be amazed of ...



Majalah Edisi 21 (23 - 29 Mei 2015) Femina  Edar 
Wednesday, 20 May 2015






  VIDEO