Selebritas Tolak Tawaran PBB Femina

Tolak Tawaran PBB
Tunangan George Clooney ini menolak menjadi salah satu anggota komisi khusus PBB.

Summer in Hong Kong Asia's World City
Mengusung semangat Asia’s World City, Hong Kong hadir memberikan pengalaman wisata tak terlupakan untuk Anda.
Info Produk Summer in Hong Kong Asia

Gifu - Petualangan Ke Zaman Edo
Kearifan masa lalu yang masih terpelihara bagai magnet yang menarik hati.
Jalan-jalan Gifu - Petualangan Ke Zaman Edo Femina

 INFO PRODUK 

 
 Fiksi 
Sahabat Lama [1]

Mita selalu berhasil membuat aku iri. Saat masih kuliah, aku mengamati cara Mita memadupadankan pakaian, modis tapi tidak mencolok perhatian atau terkesan glamor.
Rahasia Sabia [1]

Hanna langsung mendekati Siti dan menyerahkan kotak kecil di genggamannya dengan wajah jijik dan panik.
Garang Asem [1]

Sosa kembali ke rumah Simbah dengan perasaan tidak keruan, antara malu, takut, dan sedih, campur baur, susah dirumuskan. Kejadian yang membuat Sosa tertekan.
Di Jantung Borneo [4]

Aku bukan seperti itu. Aku hanya tak ingin lagi menghabiskan usiaku menanggung mimpi yang tergadai oleh egoisme, harga diri.
More 
 Selebritas 
Helena Reunian Idol

Helena Andrian mempersiapkan reuni bersama alumni Indonesian Idol musim pertama.
Ansel Pujaan Baru

Memiliki kemampuan akting bagus serta wajah tampan membuat dunia jatuh cinta pada Ansel Elgort
Tertarik Politik

Selain dunia jurnalisme ternyata Aviani Malik juga tertarik dengan dunia politik.
Siap Berumah Tangga Lagi

Tahun 2014 adalah tahun membahagiakan bagi Christina Aguilera.
More 
 Jalan-jalan 
Khas Tanah Banten

Dari satai bebek hingga bandeng lumpur... sedap!
Xi’an yang Syahdu

Mengenal kaidar-kaisar Cina terhebat dan menikmati senja dengan atmosfer Islam.
Bermain Salju Di Musim Semi Tateyama

Berseluncur ala pemain ski profesional, menikmati danau vulkanik kebiruan, dan melayang di atas pegunungan salju.
When Fashion Meets Art

Eksplorasi keindahan Jepang lewat kolaborasi seni dan mode.
More 
 Interior 
Aplikasi Kayu Untuk Rumah

Perhatikan pemilihan kayu untuk interior rumah.
Kayu Pabrikan & Pemeliharaan

Yuk, cermati cara pemeliharaan beraneka ragam kayu!
Tiap Jenis, Beda Gunanya

Tiap jenis kayu memiliki kegunaan yang berbeda sebagai 'pengisi' interior rumah Anda.
15 Tip Merancang Walk-In Closet

Ada ruang cukup antara kamar tidur ke kamar mandi? Bangun walk-in closet!
More 
 Jujur Saja 
Twit War

Pernah twit war? Dengan siapa?
Selfie Dulu

Berapa jumlah foto selfie Anda yang ada di sosial media?
Grup Media Sosial

Punya berapa Social Chat Group?
Nilai-Nilai Diri

Apa nilai-nilai yang Anda pegang teguh sebagai wanita Indonesia?
More 
 Info Produk 
Bermalam Nyaman saat Lebaran

Desain kamar dilengkapi bunk bed, cocok untuk keluarga.
Summer in Hong Kong Asia's World City

Mengusung semangat Asia’s World City, Hong Kong hadir memberikan pengalaman wisata tak terlupakan untuk Anda.
Disumbangkan Saja!

Jual barang bekas sekaligus beramal? Bisa banget, tuh!
Ngemil Berkualitas

Luangkan waktu untuk sejenak bersantai sambil ngemil sehat.
More 
 Shop & Dine 
Aksi Cookies

Cookies, sajian mungil kaya rasa di Vonnes Pattiserie.
Gairah Gelato Bunga

Nikmati gelato segar dan kaya vitamin C.
Bernaungnya Kelezatan Komplet!

Teh chrysanthemum-longan mendarat mulus di lidah, menemani sajian sedap ala Kanton.
More 
Topik Hari Ini Asyiknya Belanja Online! Femina
TOPIK Hari Ini
Asyiknya Belanja Online!
Pernah ditipu saat belanja online? Apa kiat Anda agar terhindar dari penipuan?
KOMENTAR
19 Aug 2014 - nenis
belanja di toko online yang pake sistem rekening bersama jadi kalo barang tidak terkirim maka uang anda tetap aman dan dpt ditarik kembali ---------------------toko online bursa123 - sistem : rekening bersamawww.tokopedia.com/bursa123 - www.bukalapak ...
16 Aug 2014 - tommyfunz
Cara Mudah Ngecek OLSHOP itu valid apa enggak :1.  Ketikkan nomor HPnya di Google.co.id, jika informasi tentang OLSHOP muncul hingga minimal halaman 2 Google berarti YBS aktif di akun2 jualannya2.  Ketikkan PIN BBnya di Google.co.id3.&nbs ...
15 Aug 2014 - nuraini_rachmanmobile
Saya sering belanja on line tp karna pernah di tipu pada saat mau beli perlengkapan bayi jadi sekarang saya pilih2 lo mau belanja, rekomendasi dri tmn2 baru saya ikutan



Majalah Edisi 33 (23-29 Agustus 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 20 August 2014






  VIDEO