Foto: Dok. Femina
Bahan:
-
12 kulit pangsit impor warna putih ukuran 12 x 12 cm *)
-
75 g mete panggang, cincang kasar
-
4 buah pisang raja, potong kasar
-
1 kuning telur ayam, kocok lepas
-
Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
-
Ambil 1 lembar kulit pangsit, letakkan ½ sdt mete, dan 1 potong pisang di atas kulit pangsit.
-
Olesi bagian pinggir kulit pangsit dengan kuning telur. Pertemukan setiap ujung ke bagian tengah, satukan.
-
Goreng dalam minyak banyak dan panas hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan.Sajikan. (f)
*) Kulit pangsit: Warnanya putih bersih. Dijual dalam keadaan beku di pasar swalayan.
Untuk 12 buah
Baca juga:
Resep Lupis Saus Nangka
Resep Pisang Siram Bubur Sumsum
Resep Putu Sokok
Resep Serabi Kuah
Simak juga:
Topic
#resep