- Minyak sayur
- 300 g gula merah, cincang
- 75 ml air
- 2 lembar daun pandan, simpulkan
- 125 ml air
- 65 g tepung terigu serbaguna
- 3½ sdt gula pasir halus
- 1 sdt tepung beras
- ½ sdt garam
- 200 g daging buah cempedak, potong-potong
- 450 ml air
- 50 g tepung sagu
- 2 sdm tepung beras
- 2 sdt gula pasir
- ½ sdt garam
- 1 kuning telur ayam
- Sirop gula: Panaskan semua bahan hingga mengental. Angkat. Sisihkan.
- Cempedak: Aduk semua bahan, kecuali cempedak. Masukkan cempedak. Sisihkan.
- Panaskan minyak, tuang 1 sendok sayur adonan kremes. Kumpulkan di satu sisi wajan. Tata cempedak di atas kremesan. Tuang kembali 1 sendok sayur adonan kremes di atasnya. Tahan hingga menyatu. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat. Tiriskan. Ulangi proses yang sama hingga bahan habis.
- Sajikan hangat disertai sirop gula.