Pilihan Weekend 

Perempuan di Kamar Sebelah


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

Perempuan di Kamar Sebelah Femina
Chairil Gibran R./Elexmedia

“Ssst…! Ada perempuan di kamar sebelah! Kau tahu, apa yang ia inginkan?” bisik Chairil Gibran Ramadhan lewat sebuah cerpen yang terangkum dalam antologi Perempuan di Kamar Sebelah. Berisi 16 cerpen bertema kekerasan terhadap wanita karena kodrat seksualitasnya. Berlatar sosial-politik Indonesia antara tahun 1940 – 2000, dari jugun ianfu hingga kerusuhan Mei 1998, antologi cerpen ini ditulis dengan empati tinggi pada wanita. (f)




 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Terpaku Games Femina
TOPIK Hari Ini
Terpaku Games
Apa yang menjadi games favorit Anda?
KOMENTAR
23 Oct 2014 - tienaborhom
hay day dan line get rich..abisnya seru aja klu udah main..apalagi klu lagi ngantuk2nya di ktr..pasti sok sibuk pdhl lagi asik main game...
22 Oct 2014 - MariaEllyMunthe
Candy Crush..Hahaha...Main game online itu bikin kita jadi lupa waktu,, tapi bisa juga mempertemukan dua insan yang saling kehilang satu sama lain..Hihihi...
22 Oct 2014 - renata koesmono
aku sdh kecanduan bgt am game online, dulunya Candy Crush Saga, lanjut Criminal Case, sekarang gila sama Kitchen Scramble..Oh no, kalo da duduk dgn games kesayangan, lupa semuanya...sampe suami suka protes krn liat aku masih main sampe jam 1 malam ti ...



Majalah Edisi 42 (25 - 31 Oktober 2014) Femina  Edar 
Thursday, 23 October 2014






  VIDEO