Bahan:
Minyak sayur, untuk menggoreng
200 g (1 buah) tahu cina, potong 8 bagian
100 g tempe, potong 2 bagian
Sayuran:
100 g kol, iris kasar
100 g kangkung
100 g bayam
100 g kacang panjang, potong 3 cm
100 g daun melinjo muda
100 g (6 buah) labu siam baby, belah 2 bagian
50 g taoge, seduh air panas
Sambal kacang, ulek halus:
200 g kacang tanah, goreng
5 buah cabai rawit merah
2 buah cabai keriting merah
1 sdt garam
1 sdt terasi, bakar
1 sdm gula merah
1 sdm air asam jawa
200 ml air
Taburan:
Bawang goreng
Rempeyek teri kacang
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, goreng tahu dan tempe hingga cokelat keemasan. Angkat, tiriskan. Potong bentuk dadu 2 cm. Sisihkan.
2. Rebus tiap sayuran satu per satu. Angkat. Tiriskan. Sisihkan.
3. Aduk tempe, tahu, dan bahan sayuran bersama sambal kacang hingga merata. Sajikan disertai pelengkap. (f)
Untuk 6 porsi