Target Dalam Berkarier

PERIODE : 9 Aug 2017 - 14 Aug 2017
Tiap orang tentunya memiliki target dalam hidupnya, termasuk untuk urusan karier.



Apa target karier Anda dalam 2 tahun mendatang?
(Naik jabatan 16%) :
(Pindah perusahaan 13%) :
(Ganti profesi 7%) :
(Menjadi wirausaha 64%) :

Produk Fashion Favorit

PERIODE : 25 Jul 2017 - 31 Jul 2017
Tas, baju, sepatu, jam tangan, hingga kacamata selalu menggoda kita untuk membelinya.



Apa produk fashion yang Anda koleksi sehingga membuat Anda boros belanja?
(Tas 16%) :
(Sepatu 24%) :
(Baju atau celana 37%) :
(Jam tangan 17%) :
(Sunglasses 4%) :

Produk Kosmetik Favorit

PERIODE : 20 Jul 2017 - 24 Jul 2017
Sebagai wanita, kita tidak bisa dipisahkan dari produk kecantikan. Nggak heran, deh, kita sulit menahan diri ketika melihat produk terbaru.



Produk kosmetik apa yang paling sering Anda beli meski belum habis?
(Lipstik 80%) :
(Perona pipi 1%) :
(Pemulas mata 2%) :
(Bedak 14%) :
(Eyeliner 5%) :

Yakin Pasangan Benar-benar Mencintai Anda?

19 Apr 2017 - 30 Apr 2037

Tes kadar cinta pasangan lewat kuis ini. Jangan sampai dibuat bingung oleh perilakunya yang kadang perhatian, tapi nggak jarang malah cuek banget!

Bagaimana Bentuk Tubuh Kita 5 Tahun Mendatang?

19 Mar 2017 - 31 Mar 2017

Saat ini kita boleh membanggakan bentuk tubuh yang dimiliki, sayangnya tubuh ideal tidak bisa bertahan selamanya, tuh. Tahu sendiri, dong, kalau pertambahan umur serta gaya hidup nggak sehat selalu jadi musuh utama wanita. Ingin tahu bagaimana kondisinya setelah lima tahun mendatang? Cek lewat mengisi kuis berikut....

Saya Siap Menikah!

2 Mar 2017 - 31 Mar 2037

Femina yakin salah satu resolusi kita di tahun ini adalah menikah. Jika sudah ditargetkan, coba isi dulu kuis berikut supaya Anda semakin yakin untuk mengganti status single. Semoga kesampaian sebelum tahun berganti, ya!