Fashion Tips 

Celana Untuk Si Buah Pir


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

20 Dec 2012
Celana Untuk Si Buah Pir Femina

Wanita bertubuh pear shape biasanya sulit memilih celana yang pas karena bentuk pinggang ke atas yang kecil, sedangkan bagian bawah yaitu pinggul dan paha lebih besar. Apalagi jika mengikuti ukuran yang beredar di pasaran, bagian pinggang selalu kebesaran karena harus mengikuti bagian paha yang kesempitan.

  • Celana yang melebar di bagian bawah seperti boot cut adalah salah satu model yang bisa menyeimbangkan bentuk tubuh ini. Selain itu, pilih garis pinggang dengan lebar tak lebih dari 1 inci.
  • Sebaiknya hindari celana  jodhpur karena, walaupun lebar di bagian paha, celana ini akan membuat  bagian bawah tubuh terlihat makin besar.
  • Untuk aksen, hindari pula aksesori kantong di bagian samping. Pilih celana dengan hem line di sisi samping yang membuat tubuh terlihat langsing. Selain itu, hindari juga permainan kantong di area belakang, celana dengan pipa lebar (wide leg pants), dan celana high waisted.(f)




 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Solo Traveller  Femina
TOPIK Hari Ini
Solo Traveller
Kenikmatan apa yang Anda alami saat pergi traveling seorang diri?
KOMENTAR
18 May 2015 - diyahkwee
Bagiku seru banget, panik, cemas, takut sekaligus senang dan exciting menunggu apa yang akan terjadi kalau melakukan perjalanan sendiri, dan biasanya ada-ada saja kejadian serunya. Seperti perjalanan terakhir, saya ketinggalan pesawat karena asyik ja ...
13 May 2015 - SantiJuli
Bebas! Itu yang saya rasakan. Tidak perlu mengatur dan di atur, tidak perlu risih dan sungkan dengan  teman traveling. Tapi, mulai berasa nggak enaknya waktu kita pingin kasih komentar tentang sesuatu yang kita lihat, dengar dan rasa. Mesti di-k ...
12 May 2015 - gawatdarurat
ya kalo mau pergi tinggal pergi aja, ga ada pake persiapan. masa harus tunggu orang lain. menurut saya belum travelling namanya kalau tidak bertambah teman orang lokal di tempat yang kita kunjungi. so, make new friends on the road, youll be amazed of ...



Majalah Edisi 21 (23 - 29 Mei 2015) Femina  Edar 
Wednesday, 20 May 2015






  VIDEO