Edisi 42 (26 Oktober - 1 November 2013)
 Rubrik
DAPUR UTAMA: EKSOTISME HIDANGAN VIETNAM Femina
DAPUR UTAMA: EKSOTISME HIDANGAN VIETNAM
Gaya kuliner multiwarna yang diperkaya oleh cita rasa Asia dan Eropa (Prancis).
MODE: STREET STYLE ASIA Femina
MODE: STREET STYLE ASIA
Segarkan gaya Anda dengan inspirasi street style dari negara tetangga.
LIPUTAN KHAS: DRESS CODE: PROFESIONAL! Femina
LIPUTAN KHAS: DRESS CODE: PROFESIONAL!
Dalam dunia kerja, pilihan busana dapat menunjukkan identitas, profesionalisme, dan kompetensi.
 DPP
Topik Hari Ini Terpaku Games Femina
TOPIK Hari Ini
Terpaku Games
Apa yang menjadi games favorit Anda?
KOMENTAR
23 Oct 2014 - tienaborhom
hay day dan line get rich..abisnya seru aja klu udah main..apalagi klu lagi ngantuk2nya di ktr..pasti sok sibuk pdhl lagi asik main game...
22 Oct 2014 - MariaEllyMunthe
Candy Crush..Hahaha...Main game online itu bikin kita jadi lupa waktu,, tapi bisa juga mempertemukan dua insan yang saling kehilang satu sama lain..Hihihi...
22 Oct 2014 - renata koesmono
aku sdh kecanduan bgt am game online, dulunya Candy Crush Saga, lanjut Criminal Case, sekarang gila sama Kitchen Scramble..Oh no, kalo da duduk dgn games kesayangan, lupa semuanya...sampe suami suka protes krn liat aku masih main sampe jam 1 malam ti ...



Majalah Edisi 42 (25 - 31 Oktober 2014) Femina  Edar 
Thursday, 23 October 2014






  VIDEO