Edisi 28 (14 - 20 Juli 2012)
 Rubrik
LIPUTAN KHAS: KITA MEMANG BERBEDA Femina
LIPUTAN KHAS: KITA MEMANG BERBEDA
Sebagai wanita (dan ibu), apakah kita diam saja ketika paham intoleran kian marak?
DAPUR UTAMA: MANIS, ASAM, SEGAR!  Femina
DAPUR UTAMA: MANIS, ASAM, SEGAR!
Resapi momen berbuka puasa dengan menikmati sajian sedap yang memancing selera.
MODE: 8 TUNIK PILIHAN Femina
MODE: 8 TUNIK PILIHAN
Pancarkan aura anggun dalam balutan tunik modern.
 DPP
Topik Hari Ini Saatnya Bersih-bersih! Femina
TOPIK Hari Ini
Saatnya Bersih-bersih!
Manfaat yang Anda peroleh dengan menjual barang bekas tak terpakai?
KOMENTAR
24 Sep 2014 - sarikamobile
Banyaak banget manfaatnya, selain rumah terlihat lebih bersih, lega dan rapih. Kita juga bisa mendapatkan uang tambahan yang bisa digunakan untuk keperluan lain.
24 Sep 2014 - laurenmobile
Pas banget nih topiknya. Saya baru aja mulai menjual 'babe' di rumah. Awalnya sih karena pengen punya tas bayi (diaper bag) yg keren. Tapi suami bilang ga usah, pake aja yg ada. Nah langsung deh keinget sm olx.co.id. Saya download app di hp. Dan tern ...
24 Sep 2014 - gclef232
Manfaat bagi diri sendiri adalah rumah menjadi lega dari barang yang berdebu dan mendapatkan income tambahan dari hasil penjualan barang bekas. Manfaat bagi pembeli adalah bisa mendapatkan barang yang dibutuhkan dengan harga terjangkau dan kualitas m ...



Majalah Edisi 37 (20 - 26 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 17 September 2014






  VIDEO