F35-2015
 Rubrik
Say Cheese! Femina
Say Cheese!
Keju tak sebatas taburan pizza dan pasta. Kreasikan menjadi 8 camilan yang pasti disuka keluarga weekend ini!
Liputan Khas: Weekend Ini Mau Ngapain, Ya? Femina
Liputan Khas: Weekend Ini Mau Ngapain, Ya?
Beragam kesibukan dan keinginan menghadirkan kebimbangan bagi para ibu dalam mewujudkan waktu berkualitas.
Mode: Aksi Dinamis Femina
Mode: Aksi Dinamis
Parade celana kulot yang terlihat apik dan inspiratif.
 DPP
Topik Hari Ini Curhat Medsos Femina
TOPIK Hari Ini
Curhat Medsos
Media sosial memang sudah seperti reality show. Selain sharing informasi, tak jarang juga kita menemukan status berisi curhatan, keluh kesah, atau gerutuan tentang masalah yang dihadapi. Perlu nggak sih, kita ikut campur, sampai berkomentar menghakimi tentang curhatan mereka ini?
KOMENTAR
02 Sep 2015 - susanzahara
Saya rasa gak perlu......!!, kalo curhatannya mulai bikin gerah dan risih mending unfollow aja. Rasanya menghakimi itu sangat tidak etis dan gak ada untungnya.
02 Sep 2015 - theo b.mobile
males komen gosip2 artis n isu2, terutama yg sensitif kaya SARA.. mendingan liatin aja.. tapi adakalanya perlu bersuara
01 Sep 2015 - stevelee
instagram kimofficial.id



Majalah F35-2015 Femina  Edar 
Wednesday, 2 September 2015






  VIDEO