Edisi 02 (12 - 18 Januari 2013)
 Rubrik
DAPUR UTAMA: SEDAPNYA NOODLE SOUP Femina
DAPUR UTAMA: SEDAPNYA NOODLE SOUP
Pilihan di tengah musim hujan. Sajikan panas-panas.
MODE: AKSI ANIMAL PRINT Femina
MODE: AKSI ANIMAL PRINT
Redam 'teriakan' motif eksotis ini dengan padu-padan elegan.
LIPUTAN KHAS: MOM CHEF Femina
LIPUTAN KHAS: MOM CHEF
Sibuk berkarier, demi keluarga sehat, ibu bekerja pun siap jadi chef pribadi di rumah.
 DPP
Topik Hari Ini Terpaku Games Femina
TOPIK Hari Ini
Terpaku Games
Apa yang menjadi games favorit Anda?
KOMENTAR
23 Oct 2014 - tienaborhom
hay day dan line get rich..abisnya seru aja klu udah main..apalagi klu lagi ngantuk2nya di ktr..pasti sok sibuk pdhl lagi asik main game...
22 Oct 2014 - MariaEllyMunthe
Candy Crush..Hahaha...Main game online itu bikin kita jadi lupa waktu,, tapi bisa juga mempertemukan dua insan yang saling kehilang satu sama lain..Hihihi...
22 Oct 2014 - renata koesmono
aku sdh kecanduan bgt am game online, dulunya Candy Crush Saga, lanjut Criminal Case, sekarang gila sama Kitchen Scramble..Oh no, kalo da duduk dgn games kesayangan, lupa semuanya...sampe suami suka protes krn liat aku masih main sampe jam 1 malam ti ...



Majalah Edisi 42 (25 - 31 Oktober 2014) Femina  Edar 
Thursday, 23 October 2014






  VIDEO