- 150 g udang ukuran sedang, rebus, kupas, cincang kasar, tumis dengan 1 sdm margarin
- 25 g daun kucai, iris halus
- 25 g daun peterseli, iris halus
- 100 g mayones
- 1 sdt worcestershire sauce *)
- 1 buah zucchini, iris bulat tebal 1 cm, buang bagian tengahnya **)
- 75 g keju parmesan parut ***)
- Campur tumisan udang, daun kucai, daun peterseli, mayones, dan worcestershire sauce, aduk rata. Sisihkan.
- Ambil satu potong zucchini, isi dengan 1 sdm adonan udang di tengah lubang. Taburi keju parmesan hingga rata.
- Sajikan. (f)
**) Zucchini: Termasuk keluarga labu yang banyak ditemukan di Amerika Utara. Bentuknya seperti mentimun, dengan warna kulit hijau tua dan bagian dalam yang empuk seperti busa.
***) Keju parmesan: Keju khas Italia yang terbuat dari susu sapi. Teksturnya keras, dengan warna kekuningan. Dijual dalam bentuk potongan, serut kasar, atau bubuk.
Untuk 12 buah