- 250 g udang jerbung ukuran sedang, kupas kulitnya, sisakan ekornya
- 150 g cumi-cumi, bersihkan, kerat dagingnya, potong potong ukuran 2 x 3 cm.
- 150 g kerang kampak
- 150 g bawang bombay merah, belah dua, iris tipis
- 5 sdm air jeruk nipis
- 3 sdm kecap ikan
- 1 sdt gula palem
- 2 batang serai, ambil bagian putihnya, iris halus
- 3 sdm daun mint, cincang kasar
- 3 sdm daun ketumbar, cincang kasar
- 1 siung bawang putih
- 2 buah cabai rawit merah, cincang kasar
- 2 buah cabai rawit hijau, cincang kasar
- 1 sdm akar daun ketumbar
- Rebus masing-masing udang, cumi-cumi, dan kerang kampak secara terpisah hingga matang. Angkat, tiriskan.
- Campur bumbu tumbuk dengan semua bahan saus, aduk rata.
- Masukkan udang, cumi-cumi, kerang kampak, dan irisan bawang bombay merah. Aduk rata.
- Taruh dalam wadah saji. Sajikan.