Minuman 

Susu Jagung


 
Rating Pengguna
Tingkat Kesulitan
:
Kalori Per Potong
: 169 kkal / porsi
Beri Rating Resep ini

Susu Jagung Femina
Bahan:
  • 100 g jagung manis pipilan
  • 750 ml susu cair
  • 150 g gula
  • 10 cm kayu manis
  • ½ sdt garam
Cara Membuat:
  1. Di dalam blender, haluskan jagung manis dengan 500 ml susu.
  2. Masukkan adonan jagung dan sisa bahan ke dalam panci, masak hingga mendidih sambil terus diaduk. Kecilkan api dan lanjutkan memasak hingga agak mengental (15 menit). Angkat, sisihkan kayu manisnya.
  3. Sajikan hangat. (f)
Untuk: 6 porsi



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Jual Saja! Femina
TOPIK Hari Ini
Jual Saja!
Barang bekas apa yang masih Anda simpan di rumah?
KOMENTAR
16 Sep 2014 - wilma priskamobile
Barang ini sering bikin keki hati,tapi gimana lagi,dilema mau dijual/tidak..2 sepeda mengonggok di samping rumah.1 sepeda fixie berwarna merah putih, 1sepeda gunung berwarna abu-abu. Dua-duanya milik suamiku. Daripada berdebu & kotor, krn tidak perna ...
16 Sep 2014 - IanLaoh17625
Jual.. Gak.. Jual.. Gak.. Itu yang masih jadi pertimbangan. Apa iya 3 pasang lingerie hadiah pernikahan, bakal laku dijual di online shop? Mau ngasih oranglain, maluuu... Apa dijual aja ya? Pakai nama palsu, atau gimana? Gak kebayang, orang yg datang ...
16 Sep 2014 - dian achdianimobile
Sering saya mendapati obralan atau buku berdiskon besar, biasanya saya langsung beli dengan pemikiran: wah, murah nih, biasanya sekian cuma dapet satu buku, ini dapet banyak. Tapi kemudian 'timbunan' buku di rumah jadi banyak, dulunya beli buku satu ...



Majalah Edisi 36 (13 - 19 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 10 September 2014






  VIDEO