Recipes
Krim Masak Praktis

15 Mar 2012

Beberapa sajian pasta, boleh dibilang tak bisa lepas dari pemakaian krim masak untuk sausnya. Sensasi creamy dari produk olahan susu ini, diakui memang mampu memperkaya cita rasa pasta. Tapi kesalahan kecil dalam menggunakan krim masak, justru bisa merusak tekstur dan rasa saus. Masalah klasik yang paling umum, adalah krim mudah 'pecah'. Anchor  Extra Yield Cooking Cream dari PT.Fonterra Foodservice Indonesia pun, menawarkan solusinya. Krim masak dengan pH rendah ini 'aman' untuk digunakan pada suhu tinggi dan penambahan bahan lain yang bersifat asam, seperti air jeruk lemon. (f)


 


polling
Seberapa Korea Anda?

Hallyu wave atau gelombang Korea masih terus 'mengalir' di Indonesia. Penggemar KDrama, Kpop di Indonesia termasuk salah satu yang paling besar jumlahnya di dunia. Lalu seberapa Korea Anda?