Hidangan Internasional 

Roti Kiwi Keju Camembert


 
Rating Pengguna
Tingkat Kesulitan
:
Kalori Per Potong
: 290 kal / porsi
Beri Rating Resep ini

Roti Kiwi Keju Camembert Femina

Bahan:

  • 6 lembar roti tawar berkulit yang tebal lembarannya
  • 6 sdm (100 g) mentega tawar
  • 2 buah kiwi hijau, kupas, iris tipis
  • 100 g keju camembert, potong-potong
  • 3 sdm madu

Cara membuat:

  1. Olesi satu sisi lembar roti dengan mentega hingga rata.
  2. Susun berturut-turut: kiwi dan keju secara merata.
  3. Tuangi madu.
  4. Panggang dalam oven panas dengan api atas selama 5 menit hingga keju sedikit meleleh. Angkat.
  5. Sajikan segera. (f)

*) Keju camembert: Keju lunak asal Prancis dengan permukaan yang diselimuti seperti ‘kulit’. Dijual di bagian keju. Jika tak ada, dapat diganti dengan keju cheddar, walaupun hasil akhir olahan akan sedikit berbeda.

Untuk 6 porsi 

 




 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Terpaku Games Femina
TOPIK Hari Ini
Terpaku Games
Apa yang menjadi games favorit Anda?
KOMENTAR
23 Oct 2014 - tienaborhom
hay day dan line get rich..abisnya seru aja klu udah main..apalagi klu lagi ngantuk2nya di ktr..pasti sok sibuk pdhl lagi asik main game...
22 Oct 2014 - MariaEllyMunthe
Candy Crush..Hahaha...Main game online itu bikin kita jadi lupa waktu,, tapi bisa juga mempertemukan dua insan yang saling kehilang satu sama lain..Hihihi...
22 Oct 2014 - renata koesmono
aku sdh kecanduan bgt am game online, dulunya Candy Crush Saga, lanjut Criminal Case, sekarang gila sama Kitchen Scramble..Oh no, kalo da duduk dgn games kesayangan, lupa semuanya...sampe suami suka protes krn liat aku masih main sampe jam 1 malam ti ...



Majalah Edisi 42 (25 - 31 Oktober 2014) Femina  Edar 
Thursday, 23 October 2014






  VIDEO