Hidangan Indonesia 

Udang Bakar Madu


 
Rating Pengguna
Tingkat Kesulitan
:
Kalori Per Potong
: 265 Kkal/porsi
Beri Rating Resep ini

Udang Bakar Madu Femina
Bahan:
  • 1 kg udang galah, bersihkan sungutnya, biarkan kulit dan kepalanya, belah punggungnya.
  • Saus perendam, aduk rata:
  • 5 siung bawang putih, haluskan
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt merica bubuk
  • 2 sdm minyak goreng
  • 150 ml saus cabai botolan, siap pakai
  • 2 sdm madu
  • 1 buah jeruk lemon, parut kulityan
Cara Membuat:
  1. Rendam udang yang sudah bersih dengan saus perendamnya. Diamkan minimal 25 menit.
  2. Bakar udang sambil diolesi saus perendam hingga matang.  Angkat.
  3. Sajikan segera. (f)
Untuk 6 porsi



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini THE INFLUENCER Femina
TOPIK Hari Ini
THE INFLUENCER
Rekomendasikan sosok paling inspiratif versi Anda!
KOMENTAR



Majalah Edisi 34 (30 Agustus - 5 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 27 August 2014






  VIDEO