Hidangan Indonesia 

Udang Bakar Madu


 
Rating Pengguna
Tingkat Kesulitan
:
Kalori Per Potong
: 265 Kkal/porsi
Beri Rating Resep ini

Udang Bakar Madu Femina
Bahan:
  • 1 kg udang galah, bersihkan sungutnya, biarkan kulit dan kepalanya, belah punggungnya.
  • Saus perendam, aduk rata:
  • 5 siung bawang putih, haluskan
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt merica bubuk
  • 2 sdm minyak goreng
  • 150 ml saus cabai botolan, siap pakai
  • 2 sdm madu
  • 1 buah jeruk lemon, parut kulityan
Cara Membuat:
  1. Rendam udang yang sudah bersih dengan saus perendamnya. Diamkan minimal 25 menit.
  2. Bakar udang sambil diolesi saus perendam hingga matang.  Angkat.
  3. Sajikan segera. (f)
Untuk 6 porsi



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Terpaku Games Femina
TOPIK Hari Ini
Terpaku Games
Apa yang menjadi games favorit Anda?
KOMENTAR
18 Oct 2014 - budiman878712
hayday!!! aduuhhh gegara game ini saya jadi males bebres rumah, suami jadi sering cemberut karen bajunya gak disetrika!!! gawat juga game ini ya
16 Oct 2014 - margarethawirdamobile
Candy Crush Saga!!! daaan bikin saya & suami jadi cepet2an plus saingan saling ngalahin di tiap levelnya nih :D
15 Oct 2014 - gianna shillamobile
FARM HERO SAGA!! Udah sampe kecanduan, tiap reload life udah full langsung main lagi, rasanya belum puas kalo belum bisa nyelesain semua stage hihi..



Majalah Edisi 41 (18 - 24 Oktober 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 15 October 2014






  VIDEO