Hidangan Indonesia 

Udang Bakar Madu


 
Rating Pengguna
Tingkat Kesulitan
:
Kalori Per Potong
: 265 Kkal/porsi
Beri Rating Resep ini

Udang Bakar Madu Femina
Bahan:
  • 1 kg udang galah, bersihkan sungutnya, biarkan kulit dan kepalanya, belah punggungnya.
  • Saus perendam, aduk rata:
  • 5 siung bawang putih, haluskan
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt merica bubuk
  • 2 sdm minyak goreng
  • 150 ml saus cabai botolan, siap pakai
  • 2 sdm madu
  • 1 buah jeruk lemon, parut kulityan
Cara Membuat:
  1. Rendam udang yang sudah bersih dengan saus perendamnya. Diamkan minimal 25 menit.
  2. Bakar udang sambil diolesi saus perendam hingga matang.  Angkat.
  3. Sajikan segera. (f)
Untuk 6 porsi



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
POLING

Online Banking
Apakah Anda menggunakan layanan online banking?

Ya
Tidak
Topik Hari Ini THE INFLUENCER Femina
TOPIK Hari Ini
THE INFLUENCER
Rekomendasikan sosok paling inspiratif versi Anda!
KOMENTAR



Majalah Edisi 34 (30 Agustus - 5 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 27 August 2014






  VIDEO