- 6 buah (@ 200 g) fillet ikan kakap putih
- 3 sdm yoghurt tawar
- 2 sdm mustard dijon
- Topping, aduk rata:
- 150 g oats
- 50 g tepung roti kasar
- 40 g keju parmesan parut
- 3 tangkai daun kucai, iris halus
- 3 sdm minyak zaitun (extra virgin)
- 2 sdm daun peterseli cincang
- ½ sdm garam
- ½ sdm merica hitam bubuk
- 1 sdt air jeruk lemon
- 1 sdt kulit jeruk lemon, cincang halus
- 1 sdm minyak sayur untuk menumis
- 1 siung bawang putih, haluskan
- 300 g daun bayam, siangi
- 50 ml susu cair rendah lemak
- ½ sdt pala bubuk
- ½ sdt merica hitam bubuk
- ¼ sdt garam
- Lumuri ikan dengan saus. Tata di atas loyang berlapis kertas minyak. Tambahkan topping hingga rata.
- Panggang di dalam oven panas bersuhu 200º C hingga matang dan kecokelatan. Keluarkan. Sisihkan.
- Bayam tumis: Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan sisa bahan. Masak hingga layu, angkat. Sisihkan.
- Sajikan ikan disertai tumis bayam.