- 1 kaleng (395 g) susu kental manis
- 60 g mentega
- 2 sdm madu
- 40 g corn flakes, siap santap
- 225 g oatmeal, siap santap
- 35 g kismis
- 35 g aprikot kering, cincang kasar
- 25 g kelapa kering, siap pakai
- 200 g chocolate chips (cokelat keping), siap pakai
- Campur susu kental manis, mentega, dan madu. Tim di atas api kecil hingga mentega meleleh dan berwarna kecokelatan. Angkat.
- Tambahkan corn flakes, oatmeal, kismis, aprikot, dan kelapa. Aduk rata.
- Tambahkan chocolate chips, aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang ukuran 20 x 30 x 4 cm yang sudah diolesi mentega dan dilapisi kertas minyak. Ratakan.
- Panggang dalam oven panas suhu 160° C selama 35 menit hingga matang. Angkat. Dinginkan.
- Keluarkan dari loyang, potong-potong. Sajikan. (f)