- 6 buah paha ayam utuh (paha atas dan paha bawah)
- 1 sdt jahe, haluskan
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdm garam
- 200 g yoghurt
- ½ sdt cengkih bubuk
- ½ sdt kayu manis bubuk
- ½ sdt jintan bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- 30 g tepung terigu serbaguna
- 2 sdm air perasan jeruk nipis
- 1 butir telur ayam, kocok lepas
- 100 g bawang bombay, belah 2 bagian, iris melintang
- 1 buah lemon, belah 6
- 25 g daun mint
- Cuci bersih paha ayam, tiriskan. Campur paha ayam dengan semua bahan dalam pinggan tahan panas, diamkan selama 2-3 jam di lemari pendingin.
- Keluarkan ayam dari lemari pendingin. Bakar di atas bara api atau panggang dalam oven panas bersuhu 180 °C hingga matang (60-90 menit). Keluarkan.
- Sajikan panas disertai pelengkap.