Cake & Cookies 

Keciput


 
Rating Pengguna
Tingkat Kesulitan
:
Beri Rating Resep ini

Keciput Femina
Bahan:
  • 200 g tepung beras ketan, ayak
  • 3 butir telur ayam
  • 4 sdm gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • 100 g wijen putih
  • Minyak untuk menggoreng
Cara membuat:
  1. Campur semua bahan, kecuali wijen, uleni hingga rata dan kalis.
  2. Bentuk adonan bulat-bulat kecil sebesar kelereng, gulingkan di atas wijen hingga seluruh permukaan tertutup rata. Lakukan hingga semua bahan habis.
  3. Goreng dalam minyak banyak di atas api sedang hingga terapung dan matang. Angkat, tiriskan.
  4. Sajikan. (f)
Untuk 350 g
  



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Jual Saja! Femina
TOPIK Hari Ini
Jual Saja!
Barang bekas apa yang masih Anda simpan di rumah?
KOMENTAR
17 Sep 2014 - naymawafa
OLX...bisa  jual kenangan masa lalu enggak?pengen aku buang jauh jauh neh...beneran kenangannya tuh novel dengan judul 5 cm sama gamis warna pink. pengen aku buang jauh jauh hiks tapi kalau aku jual di olx khan ada nilai rupiahnya khan lumayan b ...
17 Sep 2014 - santitobing
Saya termasuk pecinta barang-barang second but new. Selain kualitas barangnya yang masih bagus, bahkan banyak yang cuma sekali pakai, harganya juga nggak mencekik seperti membeli baru.Akan tetapi kebanyakan membeli barang second juga bikin saya pusin ...
17 Sep 2014 - yenimobile
Dulu saya berfikir kalo jual barang bekas itu malu2in....pdahal banyak barang bekas spt baju, sepatu atau bahkan tas yg mash bagus tp sdh tdk terpakai krn sdh ada yg baru. Tapi pas kenal olx saya merasa ada 'wadah' untuk itu semua dan barang bekas pu ...



Majalah Edisi 37 (20 - 26 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 17 September 2014






  VIDEO