Bahan:
- ½ resep adonan roti tanpa ragi
- 3 batang bawang daun, cincang halus
- 100 g keju ricotta, untuk olesan
Taburan:
- 200 g keju parmesan, parut
- 150 g keju mozzarella, parut
- 70 g keju gouda, parut
Cara Membuat:
- Roti: Lakukan langkah membuat adonan roti tanpa ragi dari langkah 1–2. Tambahkan bawang daun, uleni sejenak hingga rata. Bagi menjadi 8 bagian @ 50g.
- Gilas setiap bagian adonan berbentuk bundar (diameter 10 cm). Tata di loyang kue kering yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung terigu secara tipis dan merata.
- Olesi setiap roti dengan 1 sdm keju ricotta. Beri bahan taburan hingga merata.
- Panggang dalam oven panas 180° C hingga matang dan keju meleleh (± 25 menit). Keluarkan. Sajikan hangat.
Untuk 8 buah