1. Jejak kuliner Cina di Nusantara terekam dalam cetakan kue ku. (Pasar Jatinegara, Rp12.000)
2. Cetakan kue bangkek berperan untuk membuat kue kering, ketika cookie cutter belum muncul. (Toko Ani, Rp113.500)
3. Multifungsi untuk kue pancong, kue rangi, dan kue pukis. (Pasar Seraten, Rp74.000)
4. Mengenang cita rasa carabikang. (Pasar Seraten, Rp15.000)
5. Wadah bolu kukus di dalam dandang. (Toko Ani, Rp19.500/12 buah)
6. Spuit jadoel khusus akar kelapa. (Toko Tetap Segar, Rp10.000)
7. Mencetak plus menggoreng simping (mirip opak khas Jawa Barat) jadi lebih mudah. (Toko Tetap Segar, Rp8.000)
8. Sutil mungil milik serabi. (Toko Tetap Segar, Rp1.000)
9. Angkat pukis sebelum gosong. (Toko Tetap Segar, Rp2.000)
10. Mudahnya membuat kembang goyang yang renyah! (Toko Tetap Segar, Rp10.000)(ARIA NOVITASARI)