Selain Jakarta, sebelumnya festival kuliner tahunan ini telah memanjakan lidah warga Bandung, Surabaya, Malang, dan Semarang. Yang unik, 10 jajanan selalu hadir di setiap kota. Kesepuluh legenda tersebut antara lain Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (Jakarta), Sate Klatak Mas Adi (Yogyakarta), dan Lontong Balap Pak Gendut (Surabaya), Tengkleng Klewer Ibu Edi (Solo), Mie Kocok Mas Edy (Cirebon), Sate Jamur Cak Oney (Yogyakarta), Tahu Telor Cak Kahar (Surabaya), Mie Aceh (Sabang), Nasi Pindang Pak Ndut (Semarang), dan Oseng-oseng Mercon Bu Narti (Yogyakarta). Mereka didaulat sebagai Legenda Kuliner Nusantara yang dinilai memiliki komitmen tinggi terhadap pelestarian kuliner nusantara di tengah gempuran sajian barat.
Aria Novitasari