Info Kuliner 

Calamari Renyah


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

Calamari Renyah Femina
Bagaimana cara membuat calamari yang lapisan tepungnya garing dan dagingnya tidak alot?

Sering kali kita salah paham ketika mengolah cumi. Khawatir kurang matang, maka durasi memasak pun ditambah dan api dikecilkan. Padahal, durasi memasak yang berlebih itu justru tidak cocok dengan cumi karena menyebabkan cumi alot atau liat. Goreng cumi di atas api besar agar kulitnya garing saja dan hingga keemasan, angkat segera!




 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
POLING

Online Banking
Apakah Anda menggunakan layanan online banking?

Ya
Tidak
Topik Hari Ini THE INFLUENCER Femina
TOPIK Hari Ini
THE INFLUENCER
Rekomendasikan sosok paling inspiratif versi Anda!
KOMENTAR



Majalah Edisi 34 (30 Agustus - 5 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 27 August 2014






  VIDEO