Bahan:
2 sdm minyak sayur
1 sdm minyak wijen
2 siung bawang putih, memarkan
1 l kaldu ayam
2 cm jahe, memarkan
1 sdt garam
½ sdt merica putih bubuk
150 g daging kepiting kalengan, tiriskan
200 g jagung manis kalengan, tiriskan
150 g asparagus kalengan, tiriskan, potong-potong
2 sdm tepung sagu, larutkan dengan sedikit air
3 butir telur ayam, kocok lepas
Pelengkap:
Bawang daun, iris tipis
Kecap asin
Cara Membuat:
1. Panaskan semua minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tuang kaldu, masukkan jahe, garam, dan merica. Didihkan.
2. Masukkan daging kepiting, jagung manis, dan asparagus. Didihkan kembali. Tuang larutan tepung sagu, masak hingga mengental.
3. Masukkan perlahan telur sambil diaduk hingga menyerupai serabut. Angkat. Sajikan hangat. (f)
Untuk 6 porsi