Sawi putih memberi rasa yang seru di lidah!
Bahan:
- 2 sdm minyak, untuk menumis
- 3 siung bawang putih, cincang kasar
- 3 buah cabai merah, iris serong tipis
- 300 g fillet ikan dori, potong dadu 2 cm
- 3 lembar daging asap, iris memanjang ½ cm
- 400 g sawi pahit segar, iris ½ cm, remas-remas dengan garam, cuci
- 200 g sayur genjer
- 1 sdt garam
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdt wijen putih sangrai
- ½ sdt merica bubuk
Cara Membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan cabai merah, dori, dan daging asap. Tumis hingga dori setengah matang.
- Besarkan api, masukkan sawi dan genjer, tumis sebentar. Matikan api.
- Masukkan sisa bahan, aduk rata. Angkat. Sajikan segera. (f)
Untuk 6 porsi