Ikan & Seafood
Fillet Dori Parmesan

28 Jun 2011

Bahan:
  • 200 g keju parmesan, parut
  • 1 1/2 sdm paprika bubuk
  • 1 1/2 sdm peterseli cincang
  • 2 sdm mentega tawar
  • 6 buah @ 100 g fillet ikan dori
  • 1/2 sdt merica
  • 1/2 sdt garam
Cara Membuat:
  1. Campur keju parmesan, paprika bubuk, peterseli, dan mentega tawar. Sisihkan.
  2. Taruh fillet dori dalam pinggang tahan panas. Oleskan seluruh permukaan ikan dori dengan campuran keju parmesan hingga rata. Tutup dengan selembar kertas aluminium .
  3. Panggang dalam oven panas bersuhu 200° C selama15 menit hingga matang. Angkat.
  4. Sajikan hangat. Jika suka, sajikan bersama salad. (f)
Untuk 6 porsi




 


polling
Seberapa Korea Anda?

Hallyu wave atau gelombang Korea masih terus 'mengalir' di Indonesia. Penggemar KDrama, Kpop di Indonesia termasuk salah satu yang paling besar jumlahnya di dunia. Lalu seberapa Korea Anda?