Food Trend
Dominique Ansel Bakery Menyuguhkan Kreasi Pastry yang Terinspirasi dari Tradisi Jepang

21 Apr 2017


Foto: Instagram/@DABJapan

Masih ingat cronut atau chocolate chip cookie shot yang booming di dunia dessert Amerika? Lagi-lagi penciptanya, Dominique Ansel, yang baru saja meraih penghargaan The Best Pastry Chef in The World 2017, versi The World’s 50 Best Restaurant, menelurkan kreasi yang terinspirasi dari Jepang.

Bersamaan dengan pembukaan Dominique Ansel Bakery kedua di Tokyo, hadir Kokuto Black Sugar DKA yang diracik dari black sugar Okinawa. Ada pula Mr. Kabuki Melonpan, Daruma (daruma adalah boneka kayu Jepang), Taiyaki Pound Cake, Watermelon Cake, dan Soba Croissant. Akan traveling ke Jepang? Datangi lokasi anyar ini di Mitsukoshi Ginza Department Store. (f)


Baca juga:
Blooming Marshmallow, Minuman Klasik Hot Chocolate dari Dominique Ansel
Resep Cotton Cheesecake Gaya Jepang
Buka Rute Baru, AirAsia X Indonesia Tawarkan Terbang ke Jepang Mulai dari Rp 1 Jutaan


Helen Christianti


Topic

#pastry