Pengumuman 

40 Hidangan Lebaran Istimewa!


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

40 Hidangan Lebaran Istimewa! Femina
Masih bingung mau masak apa selama bulan Ramadhan dan Lebaran nanti? Urusan ini tidak akan membuat Anda pusing jika memiliki 40 Hidangan Lebaran persembahan femina. Tidak hanya ittu, Anda pun akan mendapatkan BONUS 40 Resep Ramadan untuk sahur dan buka puasa.

Tak perlu ragu bagi pemula untuk mencoba semua resep, karena disertai foto step by step. 

Wajib baca!
  • Cara tepat menyimpan stok bahan makanan
  • Tip sukses membuat kue kering
  • Pilihan piring saji mewah.

DAPATKAN!
Di toko buku & kios majalah atau beli di sini

Info Berlangganan: (021) 46825555



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Jual Saja! Femina
TOPIK Hari Ini
Jual Saja!
Barang bekas apa yang masih Anda simpan di rumah?
KOMENTAR
16 Sep 2014 - wilma priskamobile
Barang ini sering bikin keki hati,tapi gimana lagi,dilema mau dijual/tidak..2 sepeda mengonggok di samping rumah.1 sepeda fixie berwarna merah putih, 1sepeda gunung berwarna abu-abu. Dua-duanya milik suamiku. Daripada berdebu & kotor, krn tidak perna ...
16 Sep 2014 - IanLaoh17625
Jual.. Gak.. Jual.. Gak.. Itu yang masih jadi pertimbangan. Apa iya 3 pasang lingerie hadiah pernikahan, bakal laku dijual di online shop? Mau ngasih oranglain, maluuu... Apa dijual aja ya? Pakai nama palsu, atau gimana? Gak kebayang, orang yg datang ...
16 Sep 2014 - dian achdianimobile
Sering saya mendapati obralan atau buku berdiskon besar, biasanya saya langsung beli dengan pemikiran: wah, murah nih, biasanya sekian cuma dapet satu buku, ini dapet banyak. Tapi kemudian 'timbunan' buku di rumah jadi banyak, dulunya beli buku satu ...



Majalah Edisi 36 (13 - 19 September 2014) Femina  Edar 
Wednesday, 10 September 2014






  VIDEO