Drinks & Ice Cream
Wedang Kacang

24 Jun 2011

Bahan:
  • 1½ L air
  • 300 g kacang tanah berkulit, seduh air mendidih, kupas
  • 2 lembar daun pandan
  • 10 cm jahe
  • 200 g gula pasir
  • ½ sdt garam
Cara Membuat:
  1. Siapkan panci presto, masukkan air, kacang kupas, daun pandan, dan jahe.
  2. Masak selama 30 menit hingga kacang empuk dan air tinggal 1 L.
  3. Pindahkan ke panci biasa, tambahkan gula pasir dan garam, masak terus hingga gula larut. Angkat.
  4. Sajikan segera. (f)
Untuk 6 porsi







 

polling
Produk Kosmetik Favorit

Sebagai wanita, kita tidak bisa dipisahkan dari produk kecantikan. Nggak heran, deh, kita sulit menahan diri ketika melihat produk terbaru.

Produk kosmetik apa yang paling sering Anda beli meski belum habis?