Drinks & Ice Cream
Es Campur Warna-Warni

17 Jun 2011

Bahan:
  • 150 g daging kelapa muda
  • 200 g buah avokad, keruk dagingnya
  • 100 g daging buah nangka, potong dadu 1 cm
  • 150 g manisan kolang-kaling, iris halus membujur
  • 150 g cincau hitam, potong dadu 1 cm
  • Es batu, serut halus
  • 12 sdm susu kental manis
  • 12 sdm sirop rasa melon
  • 3 sdm kacang tanah, kupas, panggang

Cara membuat:
  1. Masukkan kelapa muda, avokad, nangka, kolang kaling, dan cincau ke dalam gelas saji.
  2. Tambahkan es batu. Siram dengan susu kental manis dan sirop.
  3. Taburi kacang, sajikan segera. (f)
Untuk 6 porsi






 

polling
Pengeluaran Terbesar di Akhir Tahun

Pergantian tahun identik dengan bersenang-senang, seperti libur panjang dan sale di sejumlah pusat perbelanjaan.

Di akhir tahun, pengeluaran terbesar Anda adalah untuk...