- 2 sdm tepung maizena, ayak
- 2 sdm kulit jeruk orange parut
- ¼ sdt pala bubuk
- ¾ sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- ¾ sdt merica bubuk
- 250 ml jus jeruk, siap pakai
- 1 sdt air jeruk lemon
- 6 ruas (@ 100 g) lamb chop, lumuri dengan 1 sdm garam dan 1 sdm merica bubuk
- 100 g jeruk mandarin kalengan, tiriskan
- Campur tepung maizena, kulit jeruk orange parut, pala bubuk, garam, gula pasir, dan merica, aduk rata.
- Masukkan jus jeruk, aduk rata. Jerang di atas api kecil hingga mendidih.
- Masukkan air jeruk lemon, aduk rata selama 5 menit. Angkat, sisihkan.
- Panggang lamb chop di atas bara api hingga kedua sisinya kecokelatan dan matang, angkat. Letakkan di atas piring saji.
- Siram dengan saus hingga rata. Sajikan bersama potongan jeruk. (f)