INFO PRODUK 

 
 
 Kata Kunci


 
 
 
 
942 Artikel Ditemukan [Halaman 1 dari 95]


 
[Mode - Fashion News]
Fashion & Musik
Nikmatnya belanja malam HARI di New York.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Sublimasi Gaya
Selama 40 tahun, tak pernah sekali pun FEMINA gagal membuat pembaca tampil modis.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Gemilang HARI Jadi
Di ulang tahunnya Centro akan membuka cabang baru.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Prediksi Gaya 2014
Ikuti tren fashion yang dirangkum FEMINA selama Jakarta Fashion Week berlangsung!
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Prediksi Gaya 2014
Inilah tren busana siap pakai yang dirangkum FEMINA.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Desainer Indonesia di Japan Fashion Week
Anda patut berbangga karena di HARI ketiga Mercedez Benz Fashion Week Tokyo, 2014, dua desainer asal Indonesia ikut memperkenalkan koleksi terbarunya.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Mercedes Benz Fashion Week
FEMINA berkesempatan menyaksikan 3 desainer lokal asal Jepang yang koleksinya sudah dikenal di pasar dunia.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Terbaru dan Terluas
Saatnya mengunjungi MataHARI Department Store terbesar di Indonesia.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Tak Ada Kata Terlambat
Awalnya ia sempat ragu. Ia tahu bahwa menjadi lurah artinya ia tidak punya HARI libur.
» detil
 
[Mode - Fashion News]
Inspirasi Urban
Mendorong kemajuan industri fashion sudah menjadi misi MataHARI Department Store
» detil
 
 
 
5 Angket Ditemukan [Halaman 1 dari 1]


 
[Angket]
Pemenang Sayembara Edisi Kesehatan
Selamat! Berikut adalah nama-nama yang beruntung mendapatkan hadiah dari sayembara FEMINA Edisi Kesehatan F.31:

Sunglasses Furla SU4674 COL 0.700 senilai RP. 2.000.000
1. Yuliana , 32, Wirausaha,Apartemen Seasons City-JakBar

Jam Tangan SASL142 Andocia Sophie Martin senilai Rp. 989.900
1. Nurul Rachmatika , 23, Merchandiser, Sukodadi-Lamongan
2. Marisza Maharani, 30, Konsultan, Grandwijaya-JakSel
3. Rizka Shofi, 29,Credit Analyst, Jl Raya Pemogan-Denpasar

Juicer Philips senilai Rp. 800.000
1. Dewi Nopiyanti, 42,PNS, Gunung Sugih-Lampung Tengah
2. Suci Ayu Nurmala, 29, Treasury, Delatinos Mexicano-Tangerang Selatan
3. Sri Hayati,31 , BeautyConsultant, Petamburan- JakPus

Potluck Luchbox Oxone senilai Rp490.000
1. NiaSiahaan, 36, Karyawati, Giwangan-Yogyakarta
2. Widiana Kusumawati, 38, Sekretaris, Jl Medokan Asri- Surabaya
3. Eka Indah, 33, Karyawan Swasta, Jl. Sanggar Kencana-Bandung
4. Widya Rizky, 31, Public Relations,Jl Kyai Toha Surabaya
5. Rimaya, 33, Karyawati, Jl Gunung Indah-Tangerang Selatan
6. Linawati, 33, Karyawati, Jl.Semeru-Tangerang
7. Arni Afiyah, 29, Wirausaha, Jl.Kebagusan-JakSel
8. Merlyn Wahyudi, 28,Asmen finance, Rawa Selatan-Jakpus
9. Silvy Rahayu, 25, Designer, Pondok Trosobo Indah- Sidoarjo
10. Yulia Marthalina, 30, IRT, Bintara-Bekasi Barat

Eco Bottle 1 L dari Tupperware senilai Rp.145.000
1. Arum Ranistya Diany, 26,Wirausaha, jl. Mayor Sunaryo- Solo
2. Yahya Renaningrum, 30, Bidan, Jl. Lamper Mijen-Semarang
3. Usri Nur Agustini,31, POLRI, Pamulang Timur-Tangerang Selatan
4. Paula Suseno, 35, Marketing, Jl Darmo Indah Barat-Surabaya
5. Yohanita Dewi, 29,Karyawati Bank,Cipayung-JakTim

*) Pemenang sudah dihubungi melalui telepong & e-mail oleh pihak FEMINA
» detil
 
[Angket]
Pemenang Sayembara Instagram – Fit & Save, Creativity Contest
Terima kasih atas pertisipasi Ada dalam mengikuti sayembara Instagram –Fit & Save Creativity Contest.

Inilah 10 account Instagram pemenang yang berhak mendapatkan Voucher belanja senilai Rp.500.000 & Hampers dari Safe Care:
1. kacamata_hani
2. auliafitr18
3. hellomdta
4. sarsayfa
5. antonlina84
6. imelnyamira
7. davinaps
8. AAS_1980
9. shintaarvina
10. hesty_rachman

Pemenang telah dihubungi melalui direct message Instagram oleh FEMINA Magazine untuk tata cara pengambilan hadiah.
» detil
 
[Angket]
Pemenang Sayembara FEMINA: Rewards Time!
Selamat untuk para pemenang!

Berikut ini adalah nama-nama yang berhak mendapatkah hadiah dari sayembara FEMINA F.29 REWARDS TIME! :

Sunglasses Emilio Pucci 104 Senilai Rp. 2.690.000
• Rahajeng Dian Anggraeni, 33, Sekretaris, Jl.H.Daud-Jakarta Barat

Sunglasses Emilio Pucci 001 Senilai Rp. 2.690.000
• Reyne Swantika Dewi, 32, Wiraswasta, Jl. Rangkah- Surabaya

Parfum EDP ME 80ml Lanvin senilai Rp.1.270.000
• Entry Pralianpita, 26, Legal Officer, Jl. Antareja-Bekasi
• ListyFatmulia, 30, IRT, Jl.Pagujaten-jakarta Selatan

Vacuum Cleaner Electrolux senilai Rp. 1.100.00
• Kristining Seva, 35, Dosen, Margahayu Raya Barat-Bandung

4 in 1 Oven Oxone Senilai Rp 990.000
• Diana Laurencia, 26, PNS, Jl.Kamboja-Jakarta Timur
• Endah Retno Damayanti, 39, Notaris, The Gayungsari-Surabaya

*) Seluruh pemenang telah dihubungi oleh FEMINA melalui e-mail & telepon
» detil
 
[Angket]
Sayembara Festival Kuliner Serpong
Setelah sukses menggelar festival kuliner bertemakan cita rasa nusantara, tahun ini Festival Kuliner Serpong 2015 mengangkat kuliner Sumatera Utara-Tanah Batak dengan tema “Horas...Beta Mangan Hita"

Catat waktunya!
14 Agustus -6 September 2015
Summarecon Mal Serpong

Menangkan
Voucher @Rp. 400.000 untuk 15 pemenang

Cara memenangkannya:
• Mohon untuk mendaftar menjadi member web FEMINA terlebih dahulu untuk mengikuti sayembara ini.
• Mohon untuk mengisi biodata lengkap pengirim sayembara dan menjawab pertanyaan sesuai dengan kolom yang telah tersedia.
• Sayembara ini berlaku sampai Selasa, 25 Agustus 2015.
• Pemenang yang terpilih akan dihubungi melalui telepon oleh FEMINA.
• Pengumuman nama para pemenang akan diumumkan di web FEMINA.
• Khusus Jabodetabek!
» detil
 
[Angket]
Sayembara Simfoni Untuk Bangsa 2015
Anda penyuka musik klasik? Jangan lewatkan Jakarta Concert Orchestra, Batavia Madrigal Singers, & Avip Priatna sebagai konduktor dengan menampilkan: Bernadeta Astari (Sopran), Farman Purnama (Tenor), Raninier Ravireino (Bass), Metta F. Ariono & Marini Wdyastari (Flute) dalam tajuk:

SIMFONI UNTUK BANGSA 2015
Yang akan membawakan lagu-lagu bertemakan perjuangan, kebangsaan, patriotisme, dan keberagaman budaya tanah air dalam rangka HARI Kemerdekaan Republik Indonesia.

Catat Waktunya!
29 Agustus 2015
19.30 WIB - selesai
Teater Jakarta, TIM
Jl Cikini Raya No. 73 Jakarta

Menangkan!
• 8 Tiket VIP untuk 4 orang pemenang senilai @ Rp.500.000
• 10 Tiket Reguler untuk 5 orang pemenang senilai @ Rp.300.000

• Mohon untuk mendaftar menjadi member web FEMINA terlebih dahulu untuk mengikuti sayembara ini.
• Mohon untuk mengisi biodata lengkap pengirim sayembara sesuai dengan kolom yang telah tersedia.
• Sayembara ini berlaku sampai dengan Rabu, 26 Agustus 2013.
• Pemenang yang terpilih akan dihubungi melalui telepon oleh FEMINA.
• Pengumuman nama para pemenang akan diumumkan di web FEMINA.
• Khusus Jabodetabek
» detil
 
 
 
1 Kuis Ditemukan [Halaman 1 dari 1]


 
[Kuis]
 
 
 
4 Polling Ditemukan [Halaman 1 dari 1]


 
[Polling]
Broadcast Ucapan
Pernahkah Anda merasa terganggu dengan ucapan Selamat HARI Raya yang
di-broadcast, baik dari SMS, Blackberry, maupun internet messenger?
» detil
 
[Polling]
Kirim Kartu
Apakah Anda masih mengirimkan kartu ucapan HARI raya?
» detil
 
[Polling]
Baca FEMINA
Dari mana Anda mendapatkan majalah FEMINA?
» detil
 
[Polling]
Info Terbaru FEMINA
Hal apa yang paling menarik buat Anda dan selalu ingin mendapatkan info terbaru?
» detil
 
 
 
908 Friend Ditemukan [Halaman 1 dari 101]



Kabupaten Lombok Timur

Kota Administrasi Jakarta Barat

Kota Administrasi Jakarta Barat

Kabupaten Bekasi

Kota Administrasi Jakarta Barat

Kabupaten Bekasi

Kota Administrasi Jakarta Utara
 
Topik Hari Ini Curhat Medsos Femina
TOPIK Hari Ini
Curhat Medsos
Media sosial memang sudah seperti reality show. Selain sharing informasi, tak jarang juga kita menemukan status berisi curhatan, keluh kesah, atau gerutuan tentang masalah yang dihadapi. Perlu nggak sih, kita ikut campur, sampai berkomentar menghakimi tentang curhatan mereka ini?
KOMENTAR
03 Sep 2015 - intifada
kalau menurut saya, apabila topik yang dibicarakan seru untuk dibahas dan perlu dikomentari ya komentar saja toh kan itu sudah milik publik karena dishare di media sosial. kalau pun kita sudah merasa gerah dan risih dengan postingan yang menurut kita ...
02 Sep 2015 - susanzahara
Saya rasa gak perlu......!!, kalo curhatannya mulai bikin gerah dan risih mending unfollow aja. Rasanya menghakimi itu sangat tidak etis dan gak ada untungnya.
02 Sep 2015 - theo b.mobile
males komen gosip2 artis n isu2, terutama yg sensitif kaya SARA.. mendingan liatin aja.. tapi adakalanya perlu bersuara



Majalah F35-2015 Femina  Edar 
Wednesday, 2 September 2015






  VIDEO