Beauty Tips 

Tip Membersihkan Wajah Setelah Make Up


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

Tip Membersihkan Wajah Setelah Make Up Femina
Membersihkan kulit pasti sudah menjadi agenda Anda setiap hari. Tapi, jangan langsung yakin kulit Anda bersih, karena yang sering terjadi, banyak wanita tak menyadari bahwa cara membersihkan kulitnya tidak benar.

Seringkali kulit masih memiliki residu dari produk perawatan dan kosmetik. Residu ini bercampur dengan sel kulit mati yang menumpuk. Akibatnya, regenerasi kulit tidak berjalan lancar, sehingga kulit jadi kusam dan muncullah masalah kulit seperti jerawat, iritasi, dan banyak lagi.

Oleh sebab itu, mulai sekarang pastikan langkah perawatan kulit yang dilakukan tepat.

1. Bersihkah make up dengan penghapus make up, lalu bersihkan wajah dengan cleanser.

2. Lanjutkan dengan toner bila kulit tergolong berminyak.

3. Pilih produk perawatan kulit yang bersifat non comedogenic. Membersihkan kulit juga baik untuk menetralisasi kandungan minyak alami pada kulit, terutama pada kulit berminyak. (f)




 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Terpaku Games Femina
TOPIK Hari Ini
Terpaku Games
Apa yang menjadi games favorit Anda?
KOMENTAR
23 Oct 2014 - tienaborhom
hay day dan line get rich..abisnya seru aja klu udah main..apalagi klu lagi ngantuk2nya di ktr..pasti sok sibuk pdhl lagi asik main game...
22 Oct 2014 - MariaEllyMunthe
Candy Crush..Hahaha...Main game online itu bikin kita jadi lupa waktu,, tapi bisa juga mempertemukan dua insan yang saling kehilang satu sama lain..Hihihi...
22 Oct 2014 - renata koesmono
aku sdh kecanduan bgt am game online, dulunya Candy Crush Saga, lanjut Criminal Case, sekarang gila sama Kitchen Scramble..Oh no, kalo da duduk dgn games kesayangan, lupa semuanya...sampe suami suka protes krn liat aku masih main sampe jam 1 malam ti ...



Majalah Edisi 42 (25 - 31 Oktober 2014) Femina  Edar 
Thursday, 23 October 2014






  VIDEO