Beauty Tips 

Spa Kaki dengan Kopi


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

Spa Kaki dengan Kopi Femina
Menikmati secangkir kopi sambil bersantai memang menjadi pilihan tepat, namun tahukah Anda kopi juga dapat dimanfaatkan sebagai bahan untuk spa kaki.

Langkah:

  • Tuangkan air hangat secukupnya ke dalam baskom,  tambahkan 500 ml susu cair atau bath milk.
  • Untuk scrubnya, campurkan 3 sendok makan kopi dengan 5 sendok makan krim lotion dan 1 sendok makan minyak zaitun, aduk hingga rata,  kemudian sisihkan.
  • Mula-mula, rendam kaki dalam baskom selama kurang lebih 5 menit, lalu oleskan scrub pada telapak kaki, sela-sela jari, tumit, dan bagian kaki lain yang kasar sambil agak dipijat.
  • Setelah itu, kaki direndam kembali di dalam baskom agar kulit kering dan sel kulit mati larut dalam air.
  • Baru kemudian kaki dibilas menggunakan air bersih, keringkan dengan handuk. (f)



 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Terpaku Games Femina
TOPIK Hari Ini
Terpaku Games
Apa yang menjadi games favorit Anda?
KOMENTAR
23 Oct 2014 - tienaborhom
hay day dan line get rich..abisnya seru aja klu udah main..apalagi klu lagi ngantuk2nya di ktr..pasti sok sibuk pdhl lagi asik main game...
22 Oct 2014 - MariaEllyMunthe
Candy Crush..Hahaha...Main game online itu bikin kita jadi lupa waktu,, tapi bisa juga mempertemukan dua insan yang saling kehilang satu sama lain..Hihihi...
22 Oct 2014 - renata koesmono
aku sdh kecanduan bgt am game online, dulunya Candy Crush Saga, lanjut Criminal Case, sekarang gila sama Kitchen Scramble..Oh no, kalo da duduk dgn games kesayangan, lupa semuanya...sampe suami suka protes krn liat aku masih main sampe jam 1 malam ti ...



Majalah Edisi 42 (25 - 31 Oktober 2014) Femina  Edar 
Thursday, 23 October 2014






  VIDEO