Beauty Tips 

Langkah Tepat Membersihkan Wajah


 
Rating Pembaca
 
Beri Rating Artikel ini

Langkah Tepat Membersihkan Wajah Femina
Membersihkan wajah secara rutin adalah syarat utama mendapatkan wajah bebas masalah. Menurut dr. Eddy Karta Spkk, aturan membersihkan wajah yang benar adalah minimal dua kali sehari, yaitu pada pagi dan malam. Namun Anda harus ingat, membersihkan wajah tidak boleh sembarang. Apalagi saat Anda pulang dari bepergian.

Berikut langkah membersihkan wajah yang benar sepulang bepergian menurut Juliana Yu COSMETOLOGIST, AESTHETICIAN CIBTAC, BABTAC, IPTI, ITAC, CIDESCO Dipl. Int’l, M,Sc.:
  • Cuci tangan terlebih dahulu, lalu sapukan make up remover untuk mengangkat riasan.
  • Usapkan cleansing milk (kulit berminyak) atau cleansing oil (kulit kering) dengan kapas pada wajah hingga leher,
  • Lanjutkan dengan toner yang sesuai jenis kulit. Bila kulit sangat kering, hindari mengenakan toner berlebihan, cukup 2 hari sekali.
  • Langkah terakhir adalah gunakan facial foam, bisa dilakukan saat mandi. (f)





 
 
  > KOMENTAR
 
  Tulis Komentar Forum
200 karakter tersedia

** Dengan meng-klik tombol "kirim" berarti anda telah menyetujui Privacy Policy & Disclaimer kami.
K I R I M  
 
Topik Hari Ini Curhat Medsos Femina
TOPIK Hari Ini
Curhat Medsos
Media sosial memang sudah seperti reality show. Selain sharing informasi, tak jarang juga kita menemukan status berisi curhatan, keluh kesah, atau gerutuan tentang masalah yang dihadapi. Perlu nggak sih, kita ikut campur, sampai berkomentar menghakimi tentang curhatan mereka ini?
KOMENTAR
03 Sep 2015 - intifada
kalau menurut saya, apabila topik yang dibicarakan seru untuk dibahas dan perlu dikomentari ya komentar saja toh kan itu sudah milik publik karena dishare di media sosial. kalau pun kita sudah merasa gerah dan risih dengan postingan yang menurut kita ...
02 Sep 2015 - susanzahara
Saya rasa gak perlu......!!, kalo curhatannya mulai bikin gerah dan risih mending unfollow aja. Rasanya menghakimi itu sangat tidak etis dan gak ada untungnya.
02 Sep 2015 - theo b.mobile
males komen gosip2 artis n isu2, terutama yg sensitif kaya SARA.. mendingan liatin aja.. tapi adakalanya perlu bersuara



Majalah F35-2015 Femina  Edar 
Wednesday, 2 September 2015






  VIDEO